Category:

Музыка.

Время от времени хочется вернуться к формату ЖЖ. Такому уютному, такому маленькому, такому ламповому. К такому, который не читает уже почти никто. Все ушли или в youtube или в Instagram... Кто-то как я застрял в Facebook и стал заложником своего бизнес-имиджа. 

Чистому творчеству больше не место, там где нужны предсказуемость и «лицо».  Но иногда... как сегодня... по венам начинает пульсировать музыка, просто потому что случайно услышала знакомые мотивы в такси... 

Вжух... и ты 10 лет назад в клубе на берегу моря танцуешь... 

И вся эта музыка значит только одно! Ты живая, ты молодая, ты настоящая! Ты еще ничего не знаешь о жизни, все вокруг твои друзья! Ты не знаешь и не замечаешь завистливых взглядов, ты любишь всех и каждого. Ты все еще хочешь менять мир! Один взгляд, одно движение и разгорается огонь! 

Взглядом можно «убить», взглядом можно «спасти», взглядом можно войска за собой повести... 

Обладая той мощью и силой, что были встроенной при рождении (увы) опцией, теперь так сложно «чистой, юной и наивной», когда «многие знания, многие печали». 

Я скучаю по тому ЖЖ, что был когда-то... И скучаю по друзьям, которые здесь были... 

promo atlantida_dream may 31, 2035 22:31 32
Buy for 100 tokens
Я с удовольствием сотрудничаю с брендами, помогая им рассказывать о новых сервисах, продуктах, больше всего меня интересуют темы: путешествия, книги, фильмы, личный рост, тантра, духовный путь и саморазвитие. Все рекламные посты репостятся на фэйсбук. Аудитория у меня самая живая: топ менеджеры…

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded