Atlantida (atlantida_dream) wrote,
Atlantida
atlantida_dream

Category:

Хроники пандемии: 1 апреля.

Я самоизолировалась еще 3 недели назад. Мне легко находитья дома. У меня много книг, и накопившаяся усталость от предыдущего мега активного периода. В целом я очень рада сбавить обороты. Сил на что-то не много.

Что важно знать самоизолировавшимся совсем недавно?  Это временно. Буквально пару месяцев потерпеть. Можно разбирать по шкафу или полке за 1 день, можно прочитать книги детства, можно рисовать, а можно снова (как я) начать писать в ЖЖ. Ведь личный бренд больше не имеет значения, зачем он, если весь бизнес стоит, пора просто дать место - себе... Не читать бесконечно советы про переход на удаленку, не учиться, не пытаться изменить себя и свой образ жизни за пару недель, а остановиться, если мир остановился. Быть в потоке. Можно звонить друзьям, семье, готовить что-то вкусное. А можно уйти оффлайн, потому что онлайн истощает, а не наполняет. Каждый из нас 1 на 1 с собой. Прекрасное время на самом деле. Нужно просто научиться в этом красоту. Я вижу, я чувствую.



#яостаюсьдома #хроникипандемии #сидимдома
Tags: #сидимдома, #хроникипандемии, #яостаюсьдома, 2020, личное, хроники пандемии
Subscribe

  • COMPOT 2020: Сила комьюнити

    С 13 по 16 ноября пройдет крупнейший онлайн-конвент об управлении сообществами. Организатор - Комьюнити бюро COMPOT. Онлайн-конвент COMPOT…

  • Путешествие во время пандемии.

    Хочу в небольшое путешествие. Но страшно. Вдруг Москву закроют и я не смогу вернутся обратно. Страшно подхватить что-то по дороге. Страшно, как я…

  • Феникс и пепел.

    И как мои друзья все еще меня терпят? Не представляю, что их держит рядом. Когда все в жизни спокойно становится, я сама создаю ситуации, где нужно…

promo atlantida_dream may 31, 2035 22:31 32
Buy for 100 tokens
Я с удовольствием сотрудничаю с брендами, помогая им рассказывать о новых сервисах, продуктах, больше всего меня интересуют темы: путешествия, книги, фильмы, личный рост, тантра, духовный путь и саморазвитие. Все рекламные посты репостятся на фэйсбук. Аудитория у меня самая живая: топ менеджеры…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments